• -40%
Proteína ISO 1KG

ISO Protein 1000g - Quality Nutrition | Aumentar Masa Muscular

46,99 € 78,32 € -40%
Impuestos incluidos
Termina

Iso Quality es una proteína de alta calidad llamada ISOLAC CFM®, con un contenido del 85%. Se obtiene utilizando técnicas avanzadas de intercambio iónico y flujo cruzado, lo que le permite ser rápidamente absorbida por el organismo. Esta característica la convierte en una opción ideal para favorecer una óptima recuperación después de un intenso entrenamiento.

Sabor

Envío gratis a partir de 29€
 

Iso Quality es una proteína de alta calidad llamada ISOLAC CFM®, que contiene un 85% de aislado de proteína de suero de leche. Se obtiene utilizando técnicas de intercambio iónico y flujo cruzado, lo que permite una rápida absorción en el organismo y garantiza una excelente recuperación después de un intenso entrenamiento.

Después de años de investigación y observación del mercado, Quality Nutrition ha desarrollado Iso Quality como el compañero ideal para tus músculos y su recuperación. Este producto se ha convertido en el secreto real para evolucionar correctamente y alcanzar tus metas.

Iso Quality cuenta con importantes patentes, como Isolac®, Splenda® y Digezyme®, que certifican el compromiso y la calidad con los que Quality Nutrition trabaja diariamente para ofrecer el mejor producto a sus consumidores.

Además, Iso Quality es libre de gluten, lo que lo hace adecuado para personas con celiaquía. También está libre de aspartamo y utiliza Splenda® como endulzante, pensando en aquellos consumidores que tienen restricciones en su dieta. Ahora, no tendrás impedimentos para disfrutar de su efectividad.

A pesar de su alta calidad y su bajo contenido en grasas y carbohidratos, Iso Quality Protein 100% CFM ofrece un agradable sabor que deleitará tu paladar.

Modo de empleo: Mezcla 30g (una medida rasa) con agua o leche desnatada. Tómalo una o dos veces al día, siendo recomendable una de ellas después de entrenar.

Alérgenos: Contiene alérgenos indicados en el anexo II del Reglamento (UE) 1169/2011.

Leche y derivados

Soja

El sabor Galleta negra contiene Gluten

Puede contener trazas de gluten, huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos (fabricado en una planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos, pero se minimizan los riesgos de contaminaciones cruzadas).

Ingredientes: Aislado de proteína de suero de leche 90% (Emulgente: lecitina de soja), Aromas (Cacao natural en polvo, Fresa), Colorante (colorante rojo remolacha – E-162), Limón en polvo (Citrus limon, fruto), Colorante (colorante curcumina E-100), Galleta cacao en polvo (Harina de trigo, relleno de crema de vainilla [Azúcar, grasa vegetal (girasol), almidón de trigo y saborizante-vainillina], azúcar, emulsionante: lecitina de girasol (E322), cacao en polvo desgrasado, sal, agentes de elevación: sodio bicarbonato (E500ii) y bicarbonato de amonio (E503ii), suero de leche en polvo, jarabe de glucosa-fructosa, aroma y emulgente: lecitina de girasol (E322)), Cacao natural en polvo, Edulcorante (sucralosa) y Complejo multienzimático Dygezime® (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa y proteasa).

Características de la proteína por 100g:

Beta-lactoglobulina / beta-lactoglobulin: 50%

Alfa-lactoalbúmina / alpha-lactoalbumen: 25%

Glicomacropeptidos / Glicomacropeptids: 12.5%

Inmunoglobulinas / Inmunoglobulins: 8%

Lactoferrina y Factores de crecimiento / lactoferrin and Growth factors: 4.5%

Ganar Musculo
Proteinas
Tipos de Proteinas
Aislado de Suero
Presentacion
Polvo
Peso
1 Kg
3256-4
8420190000697
Comentarios (0)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí