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Arginina+Citrulina 200g - Quality Nutrition | Mejorar Rendimiento Físico

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Arginina+Citrulina de Quality Nutrition es un suplemento que combina arginina y citrulina para mejorar el rendimiento físico. La arginina tiene propiedades inmunológicas, reduce el colesterol y estimula la liberación de hormona de crecimiento. Ayuda en la síntesis de creatina y facilita la recuperación muscular. La citrulina retrasa la fatiga muscular. Se recomienda tomar 10 gramos antes y después del entrenamiento. Viene en un formato de 200 gramos con sabor a frutos rojos. Se debe tener precaución en caso de alergias y no superar la dosis diaria recomendada.

Envío gratis a partir de 29€
 

Descripción:

El complejo de Arginina de Quality Nutrition ofrece un mayor bombeo sanguíneo y retrasa la fatiga muscular, aumentando la resistencia. Esta combinación de arginina y citrulina será tu suplemento clave para mejorar tu rendimiento físico.

Propiedades:

La arginina es un aminoácido que forma parte de las proteínas y tiene diversos beneficios, como estimular la función inmunológica y mejorar la capacidad circulatoria. También está involucrada en la síntesis de creatina, poliaminas y ADN, reduce el colesterol y estimula la liberación de hormona de crecimiento. Además, facilita la recuperación al retirar el amoníaco de los músculos y convertirlo en urea. La citrulina, por su parte, es un aminoácido no proteico que ayuda a retrasar la fatiga muscular.

Modo de empleo:

Tomar 10 gramos antes y otros 10 gramos después del entrenamiento.

Formato:

Presentación en bote de 200 gramos.

Sabor:

Delicioso sabor a Frutos Rojos.

Ingredientes:

L-arginina, citrulina malato, aromas, colorante remolacha, sucralosa (edulcorante E-955) y vitamina B6 piridoxina HCL.

Advertencia:

No reemplaza alimentos. No superar la dosis diaria recomendada. Conservar en lugar fresco y seco, lejos de la luz solar. Mantener fuera del alcance de los niños. No apto para embarazadas ni lactantes. No pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. Puede contener trazas de gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche, frutos de cáscara, frutos secos, altramuces y derivados de los mismos, lactosa.

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